Menu

بعد انتهاء أزمة المعلمين..

لجنة تدعو للعمل الجاد وتعويض ما فقده الطلبة خلال الفترة الماضية

الضفة المحتلة _ بوابة الهدف

قالت لجنة متابعة مبادرة الهيئة المستقلة والفعاليات التربوية والنقابية، مساء اليوم السبت، إنّها "تابعت باعتزاز عال التجاوب المسؤول من قبل رئيس الوزراء ووزارة التربية والتعليم واتحاد المعلمين وجموع المعلمين والمعلمات، وقبولهم ودعمهم للمبادرة المقدمة من الهيئة والمؤسسات والعمل الجاد على تنفيذ بنودها تمهيدًا للخروج من الأزمة التي مرت بها العملية التربوية خلال الأسابيع الأخيرة".

ولفتت اللجنة في بيانٍ لها، إلى أنّ "الموقعون على المبادرة ثمّنوا القرارات التي اتخذتها كافة الجهات المعنية والتي أكّدت حرصًا عاليًا على الطلبة والمعلمين والتي مهدت للقرارات المسؤولة باستئناف التعليم في جميع المدارس الحكومية وانهاء العام الدراسي وعقد امتحان الثانوية العامة في موعده".

كما عبَّرت اللجنة "عن شكرها باسم المؤسّسات القائمة على المبادرة لكل الفعاليات والقوى الوطنية والاسلامية التي دعمت المبادرة وساعدت في أن تشق طريقها للنجاح".

ودعت اللجنة "كافة الطلبة ومعلمينا ومعلماتنا للعمل الجاد من أجل تعويض ما فات خلال الأسابيع الماضية، ونعدكم أن نبقى وإياكم يدًا بيد للسير قدمًا بتطبيق ما تضمنته المبادرة لما فيه مصالح طلابنا وانصاف معلمينا".

اقرأ ايضا: اشتية يعلن صرف علاوة للمعلمين ولجميع موظفي السلطة