Menu

4 أسرى يواصلون إضرابهم عن الطعام في سجون الاحتلال

بوابة الهدف - غرفة التحرير

يواصل أربعة أسرى فلسطينيين إضرابهم عن الطعام، في سجون الاحتلال "الإسرائيلي"، وذلك رفضًا للمعاملة السيئة والحرمان من الحقوق الإنسانيّة، وإجراءات الاحتلال المستمرة بحقهم.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، السبت، إنّ الأسرى محمد القيق، سليم الجعبة، عبدالله أبو جابر، والأسيرة إحسان دبابسة، يواصلون الإضراب عن الطعام منذ عدة أيام، وهم كالتالي:

الصحفي محمد القيق، من الخليل، الذي بدأ إضرابه عن الطعام منذ 2/12/2015، احتجاجا على حرمانه من زيارة المحامي، وما زال موقوفا منذ 25/11/2015 في معتقل الجلمة للتحقيق.

الاسيرة احسان دبابسة، من الخليل، وبدأت اضرابها منذ 8/12/2015، احتجاجا على نقلها من سجن الشارون الى سجن الدامون، وهي موقوفة منذ 14/10/2014.

الاسير سليم الجعبة، من القدس ، ويخوض إضرابه عن الطعام منذ 1/12/2015، مطالبا بإعادته الى سجن ريمون، وهو محكوم 4 سنوات ويقبع في سجن مجدو.

عبد الله ابو جابر، من الاردن، ومحكوم 20 عاما ويقبع في عزل مستشفى الرملة، ويخوض اضرابا منذ 8/11/2015، ويطالب بزيارة أهله، ويعاني أوضاعا صحية صعبة، ويقاطع عيادة السجن ويرفض تناول المدعمات والفيتامينات.