توعد نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية ، اليوم، دولة الاحتلال "الإسرائيلي" بـ " دفع ثمن أكبر مما دفعته في الحرب الأخيرة على قطاع غزة".
وقال هنية خلال حفل تكريم لذوي شهداء حرب العام 2008/2009: إن المقاومة بعد حرب العصف المأكول أقوى مما كانت عليه أثناء في الحرب الاخيرة، مضيفا: نقول للمسئول العسكري الإسرائيلي الذي سيأخذ قرار شن حرب على غزة ستدفع ثمن مستقبلك السياسي ومستقبل حزبك.
وأضاف: غادرنا الحكومة بالارادة الوطنية وشاليط عاد إليهم بصفقة تبادل أسرى والصاروخ الذي أرادوا أن يخمدوا حراكه ومده كان مداه في حرب 2014 ورغم الحصار ورغم المؤامرة الكونية على المقاومة يصل إلى حيفا وتل أبيب ويغطي كل مساحة فلسطين فحيث يصل الصاروخ ستكون لنا.
ورأى هنية أن الانتفاضة أطاحت بالأمن الشخصي للـ "إسرائيليين"، مشددا أنها تسير في خط تصاعدي وتتعمق مجددا وأنها استطاعت أن تتخطى عقبات الاحتواء السياسي والإغراء بالتسهيلات والقمع والعنف.
وتابع: غادرنا الحكومة بالإرادة الوطنية وشاليط عاد إليهم بصفقة تبادل أسرى والصاروخ الذي أرادوا أن يخمدوا حراكه ومده كان يصل إلى حيفا وتل أبيب ويغطي كل مساحة فلسطين، فحيث يصل الصاروخ ستكون لنا.

