كشفت مصادر إسرائيلية اليوم النقاب، عن أن قوات الاحتلال اعتقلت مجموعة تضم 5 فلسطينيين، زعم الاحتلال أنها تلقت أوامرها من حزب الله، وكانت تهم بالقيام بعملية إطلاق نار في طولكرم.
أحد المعتقلين الشاب محمود زغلول (23) عاماً من قرية زيتا قضاء طولكرم، يزعم الاحتلال أنه المسؤول عن المجموعة، وأن جواد نصر الله نجل أمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله قد قام بتجنيده عبر الانترنت.
وذكرت مصادر أمنية لدى الاحتلال أن حزب الله حاول في السنوات الأخيرة إنشاء بنى تحتية للمقاومة تابعة له بالضفة المحتلة، وأنه يسعى في الوقت الراهن استغلال الانتفاضة الحالية لدفع هذه الخطة التي قد فشلت في الماضي.
وأن حزب الله يستخدم شبكات التواصل الاجتماعي على الانترنت لاستدراج الشبان الفلسطينيين لتنفيذ عمليات للمقاومة وجمع معلومات استخبارية ومتابعة أفراد قوات الاحتلال، مقابل تلقّيهم أموال.
وكانت قد شهدت ضاحية ذنّابة في طولكرم فجر اليوم عملية إطلاق نار أدت لإصابة أحد جنود الاحتلال، وقامت قوات الاحتلال باقتحام الضاحية، وذكر شهود عيان أن أصوات إطلاق النار المتبادلة استمرت لبعض الوقت.

