Menu

الحزب الشيوعي اللبناني: جريمة اغتيال العاروري هي اعتداء صارخ على سيادة لبنان وامتداد لجرائم الاحتلال في غزة

صالح العاروري

أدان الحزب الشيوعي اللبناني جريمة اغتيال نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس صالح العاروري وعدد من قادة الحركة، الذين استشهدوا في الضاحية الجنوبية لبيروت إثر اعتداء صهيوني، متقدماً بأحر التعازي من الحركة وكافة فصائل المقاومة 
وأكد الحزب على أن هذه الجريمة هي اعتداء صارخ على سيادة لبنان، وتأتي كامتداد للجرائم الصهيونية المتمادية ضد الشعب الفلسطيني في غزة وكل فلسطين، وضد أهالي الجنوب اللبناني الصامدين. 

وشدد الحزب على أن هذه الجرائم تؤكد على حق الشعب الفلسطيني وشعوب المنطقة في مواجهة الاحتلال الصهيوني وممارساته الإجرامية، ومقاومته بكل الوسائل المتاحة وعلى رأسها الكفاح المسلح، حتى تحقيق قيام الدولة الوطنية الفلسطينية على كامل التراب الفلسطيني وعاصمتها القدس ، وحقّ العودة لجميع اللاجئين.