أدان حزب الله اللبناني، اليوم الجمعة، العدوان الصهيوني المتعمد الذي استهدف مقر إقامة الصحافيين في حاصبيا، والذي أدى إلى استشهاد وجرح عدد من الصحافيين.
وقال الحزب في بيان صدر عن العلاقات الإعلامية فيه، إنّ "الجريمة الجديدة تُضاف إلى سجل العدو الإسرائيلي المروع والإرهابي في استهداف الصحافيين ووسائل الإعلام في غزة ولبنان".
وطالب بيان حزب الله "الجمعيات والهيئات الإعلامية والنقابية بإدانة هذه الجريمة وتجريم العدو في المحافل الدولية"، مضيفاً "واثقون بأن الجريمة لن تمنع القنوات الحرة من تغطية العدوان الإسرائيلي وبطولات المقاومين".
وكانت وسائل إعلام لبنانية أعلنت صباح اليوم استشهاد ثلاثة صحفيين جراء قصف للاحتلال الصهيوني على مقر إقامة الصحفيين في حاصبيا وهم مصور قناة المنار وسام قاسم، ومصور وتقني قناة الميادين غسان نجار ومحمد رضا.