Menu

واستشهاد منفذها..

إصابة عشرات المستوطنين بجراح متفاوتة في عملية دهس شمال "تل أبيب"

الهدف الإخبارية - فلسطين المحتلة_ يافا

أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد، بإصابة عشرات المستوطنين جراء عملية دهس بشاحنة قرب محطة حافلات شمال "تل أبيب"، فيما أكدت شرطة الاحتلال استشهاد منفذ العملية برصاص أحد المستوطنين.

وقال إعلام العدو، إنّ شاحنة اصطدمت بمحطة حافلات في شارع "أهارون ياريف" في "رمات هشارون"، ما أسفر عن إصابة العشرات بجراح متفاوتة.

وأضافت: "عملية الدهس نفذت بالقرب من مدخل قاعدة "غليلوت" العسكرية، التي تضم مقرات الأجهزة الاستخبارية الإسرائيلية، بما في ذلك الموساد ووحدة 8200 التابعة لشعبة الاستخبارات العسكرية".

وأعلنت "نجمة داوود الحمراء"، عن "حادثة كثيرة الإصابة" بعد وصول عدد المصابين في عملية الدهس بتل أبيب إلى أكثر من 50 جندياً.

وأفاد موقع "حدشوت يسرائيل"، أن 40 إصابة على الأقل جراء اصطدام شاحنة بمارة في مفرق غليلوت قرب مقر الموساد بـ "تل أبيب"، مشيراً إلى أنّه من بين الـ 40 مصابًا، هناك ما لا يقل عن 15 مصابًا بجروح خطيرة.

وذكرت إذاعة جيش الاحتلال، إعلان حالة الطوارىء استعدادًا لاستقبال عدد كبير من الجرحى في مستشفيات "تل أبيب" بعد عملية دهس في مفترق "غليلوت".

ولفتت الإذاعة، إلى أنّ 37 مصاباً منهم 5 جراحهم خطيرة و6 متوسطة، بعملية دهس شمال "تل أبيب".