Menu

قوات الاحتلال تقتحم الضفة وتعتقل مواطنين

الهدف الإخبارية - الضفة المحتلة

اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، صباح اليوم السبت، أربعة مواطنين من منطقة واد سعير قرب قرية المنيا جنوب شرق بيت لحم.

وأفادت مصادر محلية، بأنّ قوات الاحتلال اعتقلت الشقيقين نسيم وصافي عيسى شلالدة، والشقيقين حسن ولؤي أنور شلالدة بعد دهم منازل ذويهم وتفتيشها.

يشار إلى أن المستوطنين بحماية قوات الاحتلال هاجموا أمس، منازل لمواطنين في واد سعير وألحقوا أضرارا بها، بينما أطلقت قوات الاحتلال التي أمنت هجوم المستعمرين قنابل الغاز السام والصوت، ما أدى إلى اصابة مواطنين بالاختناق.

كما اقتحمت قوات الاحتلال، مناطق متفرقة في بيت لحم.

وبينت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة بيت لحم، ومخيمات الدهيشة وعايدة وبيت جبرين، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال، مواطنا من بلدة سعير شرق المدينة، وداهمت عدة منازل في بلدتي حلحول ودير سامت.

وقالت مصادر محلية، إنّ قوات الاحتلال اعتقلت مواطنا خلال اقتحام بلدة سعير شرق الخليل، بعد مداهمة منزله والعبث بمحتوياته.

وأضافت المصادر، أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة حلحول شمال الخليل، وفتشت عدة منازل لأقارب الشهيد محمود عابد، وعبثت بمحتوياتها.

كما استولت قوات الاحتلال على مركبة تعود للمواطن إياد محمود صافي الحروب من بلدة دير سامت جنوب غرب الخليل.

وفي السياق ذاته، واصلت قوات الاحتلال إغلاقها للمداخل الرئيسية لبلدات ومخيمات ومدينة الخليل وشددت من إجراءاتها العسكرية في البلدة القديمة، وعلى الحواجز العسكرية والإلكترونية.