نعت لجان المقاومة في فلسطين الشهيدين القائدين محمد خليل وشاح (أبو خليل)، عضو اللجنة المركزية العامة للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، ومفيد حسن حسين، أحد قادة الجبهة، واللذين ارتقيا إثر عملية اغتيال صهيونية غادرة.
وقالت اللجان في بيان النعي إن الشهيدين قدّما حياة حافلة بالمقاومة والجهاد والتضحيات على طريق تحرير القدس وفلسطين، مشيرة إلى أنهما شكّلا نموذجاً في الإخلاص والعطاء وتركَا إرثاً وطنياً سيظل محفوراً في الذاكرة الفلسطينية وملهماً للأجيال القادمة.
وأضاف البيان أن سياسة الاغتيالات الصهيونية لن تزيد الشعب الفلسطيني ومقاومته إلا تمسكاً بالحقوق والثوابت الوطنية وتجذراً في خيار الجهاد حتى دحر الاحتلال وزوال كيانه، مؤكدة المضي على خطى الشهداء حتى التحرير الكامل من النهر إلى البحر.
وقدّمت لجان المقاومة التعازي لعائلتي الشهيدين ورفاقهما في الجبهة الشعبية، مجددة العهد على أن تبقى دماؤهما الطاهرة نبراساً لمعركة التحرير والعودة.

