Menu

الحرارة أدنى من معدلاتها اليوم.. وابتداءً من الغد أجواء صيفية

أرشيف الهدف - غزة

فلسطين_ بوابة الهدف

يكون الجو اليوم الخميس، غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير يُذكر على درجات الحرارة، التي تبقى أدنى من معدلاتها المعتادة لهذا الوقت من العام، بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

غداً الجمعة، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة  تنشط أحياناً، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

وصولاً إلى يوم السبت، تعود الأجواء الصيفية الحارة والجافة، ويطرأ ارتفاع  آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

والأحد يطرأ ارتفع آخر على الحرارة، لتكون أعلى من معدلاتها بنحو 7 درجات. والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.