قال موقع طقس فلسطين، اليوم الخميس، أن منخفضاً جوياً عميقاً يضرب فلسطين من فجر الجمعة حتى مساء يوم السبت.
وحذّر الموقع من تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة ومن خطر شدة سرعة الرياح، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية وخطر التزحلق على الطرقات.
من جهتها، دعت وزارة الصحة في قطاع غزة كافة المواطنين الى اتخاذ اقصى درجات الحيطة والحذر مع دخول المنخفض الجوي.
وطالبت الصحة المواطنين بالحذر عند السير في الطرقات تفادياً لخطر الاجسام المتطايرة من أسطح المنازل، والتنبه عند استخدام الانارة البديلة والتدفئة المنزلية.
كما وطالبت بالمحافظة على تدفئة الجسم وعدم التعرض المباشر للبرد وخاصة الأطفال، وكذلك الذين يعانون من نقص في المناعة مع ضرورة استخدام المشروبات الساخنة و الغنية بفيتامين C، داعيةً كافة السائقين الى الالتزام بمحددات السلامة المرورية تفادياً لاضطراب حركة المركبات خلال العواصف أو السيول.

