Menu

رام الله.. فصل صحفي لتناوله العقوبات على غزة خلال برنامجه الاذاعي

الصحفي نصار

رام الله _ بوابة الهدف

قال الصحفي محمد نصّار الذي يعمل في إذاعة "راية FM"، اليوم الإثنين، أنه تلقى قرارًا بالفصل من عمله قبل أسبوعين بسبب الحلقة الإذاعية الأخيرة التي قدمها عن رفع العقوبات عن غزة والتظاهرات التي رافقتها في الضفة المحتلة".

وأضاف نصّار عبر صفحته في "فيسبوك"، أن "تناوله لموضوع العقوبات على غزة، إضافةً إلى موضوع الأسير بلال الصيفي الذي تعرض لحملة تخوين واسعة على السوشال ميديا عرّضه للفصل من عمله بقرار من مجلس إدارة الإذاعة"، مُؤكدًا أنه من "المفترض الإعلام الخاص أن يكون مستقلاً ويتناول هموم الناس، وليس فقط استعراض مطبات وحفر في الشوارع".

وتابع: "سأحدثكم عن قصتي مع راية أف أم خلال الأيام القادمة عشان أحكيلكم وضع الإعلام المستقل"وين رايح بالبلد"، على حد تعبيره.

جدير بالذكر أن عدة تظاهرات ووقفات نُظمت في الآونة الأخيرة في الضفة المحتلة وعدة عواصم عربية وأوروبية، تحت شعار "ارفعوا العقوبات"، وذلك لمطالبة السلطة الفلسطينية برفع الإجراءات العقابية التي تفرضها على نحو مليوني فلسطيني في غزة، منذ أكثر من عام.