قال رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو، أن حكومته "أعطت أمرًا لقوات الجيش الإسرائيلي بمواصلة العمل بالقوة ضد قطاع غزة" والمقاومة الفلسطينية.
وجاءت تصريحات نتنياهو عبر موقع "تويتر" مساء اليوم الخميس بعد انتهاء جلسة المجلس الوزاري المصغر "الكابنيت"، لمناقشة التوتر الأمني والتصعيد في قطاع غزة.
وحسب وزارة الصحة الفلسطينية، فقد استشهد منذ أمس، 4 فلسطينيين بينهم (سيدة وطفلتها وجنينها الحامل به في الشهر التاسع)، فيما أصيب 40 مواطنا بجراح مختلفة.
وجددت طائرات الاحتلال، صباح الخميس، غاراتها على مناطق متفرقة في قطاع غزّة، في مواصلةٍ لعداونها الذي بدأت يوم أمس، بينما واصلت المقاومة الفلسطينية ردها على العدوان وحماية أبناء شعبنا، بإطلاق الصواريخ تجاه الأراضي المحتلة.غزة منذ مساء الأربعاء (12).jpg" class="img-fluid" src="http://hadfnews.ps/img/lKE0z.jpg" />