Menu

كتائب أبو علي مصطفى: المقاومة أبدعت في كسر شوكة الاحتلال

كتائب أبو علي مصطفى

غزة_ بوابة الهدف

أكدت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى ، الجناح العسكري للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، إلتزامها بالقرار الموحد بوقف العمليات القتالية بناءً على الجهود المبذولة لوقف العدوان طالما إلتزم بها الاحتلال، مؤكدةً أنها "لن نتوانى بالرد على أية حماقات يتم ارتكابها ضد شعبنا".

وأرسلت الكتائب في بيانٍ عسكري صدر عنها، كلّ التحية لجماهير شعبنا قائلةً :"وأنتم تواجهون بصمودكم وبسالة مقاومتنا الاحتلال الصهيوني المجرم، كل التحية لأرواح شهداء مقاومتنا وشعبنا ولأرواح رفيقينا المقاتليْن، محمد التتري ومحمد عودة والرفيق خالد السلطان، التي روت دمائهم ثرى الوطن".

كما حيّت السواعد المقاتلة في كتائب الشهيد أبو علي مصطفى، والتي شاركت بقوة وبسالة في التصدي للعدوان الصهيوني إلى جانب فصائل المقاومة التي لقنتَ العدو دروساً في التضحية والمقاومة وصلابة الإرادة والتحدي.

وقالت إنّ "وحدة القرار الوطني المقاوم في إدارة المعركة مع الاحتلال من خلال الغرفة العسكرية المشتركة لفصائل المقاومة، التي أبدعت في كسر شوكة الاحتلال وتحطيم غطرسته، والتي تشكل الكتائب جزءًا منها".