نظّمت "شبكة صامدون للدّفاع عن الأسرى" اعتصامًا في حديقة "واشنطن سكوير" الشهيرة بمدينة نيويورك تضامنًا مع القائد الأسير أحمد سعدات الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين والحركة الأسيرة وذلك في إطار سلسلة فعاليات أسبوع التضامن الأممي مع سعدات الذي تنظمه "صامدون" بين 15 ـ 22 يناير كانون الثاني الجاري بالمشاركة مع الحملة الدولية للتضامن مع القائد أحمد سعدات.
وشارك في الاعتصام ممثلون عن قوى يسارية أمريكية منها "حزب العمال" و"طريق الحرية الاشتراكية" و"الديمقراطيون الاشتراكيون" و"حزب التحرر والاشتراكية".
إقرأ أيضًا: انطلاق فعاليات أسبوع التضامن مع القائد سعدات
يذكر أن شبكة صامدون أطقلت الاثنين الماضي باكورة فعّاليات الأسبوع الأممي للتضامن مع القائد الوطني الأسير أحمد سعدات بندوةٍ في العاصمة الألمانية برلين، بمشاركة ممثلين عن قوى التضامن مع الشعب الفلسطيني وقوى يسارية صديقة (حركة المقاطعة الدّولية بي دي اس ـ برلين)، (حملة تحرير جورج عبد الله في فرنسا)، (حملة الحرية للمناضل الأسير الأسود موميا أبو جمال في الولايات المتحدة)، (الحزب الشيوعي الأسباني)، (منظمة أتيك التركية)، (التجمع لمناهضة الإمبريالية في تولوز)، (لجان فلسطين الديموقراطية في ألمانيا) وغيرها.





