Menu

استقرار الوضع الصحي للأسير المُصاب هيثم علقم

هيثم علقم

رام الله _ بوابة الهدف

قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين اليوم الثلاثاء إن الوضع الصحي للأسير المصاب هيثم علقم جيد ومستقر غداة إطلاق جيش الاحتلال النار عليه أمس الاثنين قرب قرية كفر نعمة غرب محافظة رام الله بالضفة المحتلة.

ولفتت الهيئة إلى أنّ الأسير علقم (17 عامًا) يقبع حاليًا في سجن عسقلان، في حين قالت أنه لم يُصب بالرصاص بل ببعض الرضوض بالكتف والقدم اليمنى، مُشيرةً إلى أنه "من المُقرّر أن تُعقد جلسة تمديد توقيف للمصاب علقم غدًا الأربعاء في المحكمة العسكرية في عوفر".

واستشهد شابان وأصيب ثالث برصاص قوات الاحتلال الصهيوني فجر أمس الاثنين في قرية كفر نعمة غرب مدينة رام الله وسط الضفة المحتلة.

وأفادت وزارة الصحة بأن الشهيدين هما: أمير محمود جمعة دراج (20 عامًا) من قرية خربثا، ويوسف رائد محمد سليمان عنقاوي (20 عامًا) من قرية بيت سيرا.