أزالت شرطة الاحتلال الصهيوني، اليوم الجمعة، الأعلام الفلسطينية وصور الشهيد محمد سمير عبيد في بلدة العيسوية ب القدس المحتلة.
وقالت مصادر محلية، إن شرطة الاحتلال داهمت حي الشهيد عبيد في البلدة، وشرعت بإزالة صوره والأعلام الفلسطينية ورايات الفصائل، التي علقها مواطنون على الأعمدة والجدران.
بدورها، قالت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، إن "قيام سلطات الاحتلال، وللمرة الثانية خلال شهرين، بتحطيم النُصب التذكاري للشهيد محمد سمير عبيد في العيسوية، يعكس حالة الحقد والعنصرية لدى الاحتلال الاسرائيلي من تصاعد غضب الشباب المقدسي ضد الاحتلال وممارساته الاجرامية اليومية في القدس المحتلة".
وتواصل قوات الاحتلال اقتحام بلدة العيسوية بشكلٍ متكرر، منذ استشهاد الشاب محمد سمير عبيد في السابع والعشرين من شهر يونيو/حزيران من العام الجاري.

