Menu

السفارة بالقاهرة تحدد الموعد النهائي لتسجيل الراغبين بالعودة للضفة

مطار القاهرة

القاهرة_ بوابة الهدف

حدّدت السفارة الفلسطينية في القاهرة آخر موعد للتسجيل والحجز، للطلبة والمواطنين المتواجدين في مصر والراغبين بالعودة إلى الضفة الغربية.

وعمّمت السفارة، في تصريحٍ مقتضب نشرته اليوم الاثنين، أنّ الموعد النهائي هو يوم الخميس المقبل، الموافق 4 يونيو الجاري، وذلك من خلال شركتي "لاكي تورز" و"جو باص".

وكانت السفارة نشرت تنويهًا لهذه الفئات، أمس الأحد، أشارت فيه إلى أنّه "بعد التشاور والتواصل مع كافة الجهات ذات الصلة، تم التوصل إلى اتفاق بتسيير رحلات جوية عبر خطوط طيران (إير كايرو) من القاهرة إلى عمّان وتم تحديد سعر مقعد المسافر - كبيراً أو صغيراً-  بـ400 دولاراً أمريكيًا".

وأضافت "يتحتم على المتقدمين للتسجيل والسفر امتلاك جواز سفر ساري المفعول وهوية الضفة الغربية وبطاقة الجسور الخضراء، ويلتزم المسافر ببرتوكول وزارة الصحة الفلسطينية الذي سيحدد في حينه سواء في الحجر المنزلي أو الصحي، منوهةً إلى أنّ المسافر يتحمل تكاليف النقل البري من المطار في الأردن إلى الجسر و من الاستراحة في أريحا الى محافظته.

ودعت السفارة الراغبين بالعودة إلى تسجيل أسمائهم عبر شركتي "لاكي تورز" و "جو باص" على أن يتم استكمال الإجراءات اللوجستية ونشر مواعيد الرحلات. طالع سائر تفاصيل التعميم