Menu

للمرة الأولى في غزة

غرفة العمليات المشتركة للمقاومة تنظم “مناورة عسكرية” مشتركة

غزة - بوابة الهدف

قررت الأذرع العسكرية لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، تنظيم مناورات عسكرية مشتركة للمرة الأولى، دون أن تحدد موعدا لها، وذلك تحسبًا لأي تطور ميداني على الأرض، خاصة في ظل نوايا الاحتلال المبيتة، ضد قطاع غزة

وجاء ذلك في إعلان من قبل غرفة العمليات المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، بشأن المناورة العسكرية المشتركة.

وجاء في البيان "في إطار تعزيز التعاون والعمل المشترك بين فصائل المقاومة الفلسطينية، وتجسيداً لجهودها في رفع جهوزيتها القتالية بشكل دائم ومستمر، ونتاجاً لحجم الاستعدادات القتالية التي تقوم بها، فإننا نعلن جهوزيتنا لتنفيذ مناورات عسكرية مشتركة للمرة الأولى، سنعلن رسمياً عن تفاصيلها وتوقيتاتها وفق مقتضيات الميدان".

ودعت الجميع إلى التحلي بالمسؤولية وأخذ المعلومات بهذا الخصوص من مصادرها الرسمية.

ووفق تقارير محلية فإن هذه المناورة العسكرية، ستحمل اسم “الركن الشديد”، وستشارك فيها عدة أجنحة عسكرية منضوية تحت لواء الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة.