Menu

أبو سيف: سيرة القائد ملّوح ستظل حاضرة بوعينا وثقافتنا وذاكرتنا

رام الله - بوابة الهدف

نعى وزير الثقافة الفلسطيني الدكتور عاطف أبو سيف عبد الرحيم ملوح نائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وعضو اللجنة التنفيذية السابقة، مشيدًا بمناقبه وأثره النضالي.

وقال أبو سيف، في تصريح صحفي وصل بوابة الهدف نسخة عنه، إن الحركة الوطنية الفلسطينية فقدت الليلة الماضية وأحداً من أبرز قادتها الذين أسهموا بشكل كبير في إثراء النضال الوطني وتعزيز كفاح شعبنا نحو استعادة حقوقه كاملة.

وأشاد أبو سيف بمناقب القائد ملوح واصفًا إياه بـ"القائد الوحدوي" الذي كرس حياته وفكره وثقافته من أجل الكل الفلسطيني. لافتًا إلى أنّ الفقيد "كان دائما يسجل بمواقفه الجامعة مفهوم الوحدة الوطنية الخالصة من أجل حرية شعبنا وخلاصه من الاحتلال" وأنّ سيرته "حاضرة بوعينا وثقافتنا وذاكرتنا التي ستظل تحفظ تاريخه الكفاحي".

أكّد أبو سيف إلى أنّ "شعبنا سيظل وفياً لسيرة قادته الذين أفنوا أعمارهم وهو يحملون مشاعل الحرية من أجل خلاص شعبنا.

وختم: "نعزي أنفسنا ورفاقنا وأخوتنا، رفاق وأخوة دربه النضالي التاريخي برحيله الذي سنفتقده في كل مواطن الكفاح، وحيثما احتجنا للكلمة الجامعة".