زارت وفود من الأحزاب والقوى الوطنية اللبنانية والفصائل الفلسطينية واللجان الشعبية وفاعليات جماهيرية مكتب الجبهة الشعبية في مخيم البداوي لتقديم واجب العزاء بوفاة المناضل الكبير عبد الرحيم ملوح.
وألقى مسؤول العلاقات السياسية للجبهة في لبنان الرفيق أبو جابر، خلال مجلس العزاء الذي أقامته قيادة الشمال، كلمة تحدث فيها عن مناقب الشهيد ملوح، مؤكدًا على الاستمرار في النضال حتى تحقيق الأهداف التي قضى حياته في سبيلها.
وتحدّث أمين سر حركة فتح وفصائل م.ت.ف في الشمال أبو جهاد فياض عن القائد ملوح ونضالاته، موجهًا تحية الوفاء لجميع الشهداء.
كما تحدث باسم فصائل التحالف أبو اللواء موعد قائلًا إنّ الجبهة الشعبية، وقادتها مشهود لهم بالتمسك بأهداف وحقوق شعبنا والقائد ملوح قضى وفيًا لهذه الأهداف.
وتحدث أيضًا عضو قيادة الجبهة الديمقراطية أبو فراس موسى موجهًا التحية لروح القائد ملوح معاهدًا كل الشهداء على الاستمرار بالنضال.
وأكد العميد يوسف حمدان باسم حركة الانتفاضة الفلسطينية أنّ القائد ملوح مثّل رمزًا للمناضل الذي أفنى حياته من أجل فلسطين ووحدة شعبنا.
وقال أمين سر اللجنة الشعبية في مخيم البداوي أحمد شعبان عن الشهيد القائد ملوح: "كان مثالًا للمناضلين من أجل حرية شعبنا وحقوقه".
وقدم أبو خالد الشهابي التعازي باسم وفد اللجنة الشعبية في طرابلس والميناء.
والقى الرفيق أحمد غنومي مسؤول الجبهة الشعبية في منطقة الشمال، كلمة تحدث فيها، عن عودة القائد ملوح الذي أراد ان يعود الى بلدته في يافا، وهو القائد الذي يفتقده كل شعبنا اليوم ليرقد إلى جانب رفيقه الشهيد أبو علي مصطفى في استمرار لمسيرة الشهداء والفداء.
ورحل القائد التاريخي عبد الرحيم ملوح، مساء الأربعاء الماضي، بعد مسيرة نضالية طويلة شغل فيها مراكز مُتقدمة في الجبهة الشعبية الفصيل الذي ساهم في تأسيسيه وفي الثورة الفلسطينية المُعاصرة، وأفنى حياته في الكفاح العسكري والسياسي.





