Menu

سوريا: أربعة شهداء وعشرات الإصابات بانفجار سيارة مفخخة في ريف حلب الشمالي

دمشق _ بوابة الهدف

أفادت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا"، بأن أربعة مدنيين استشهدوا، وجرح عشرون آخرون نتيجة انفجار سيارة مفخخة في مدينة أعزاز بريف حلب الشمالي.

وذكرت "سانا"، أن الانفجار وقع في منطقة تنتشر فيها مجموعات إرهابية مدعومة من قوات الاحتلال التركي.

وقالت الوكالة، إن سيارة مفخخة، انفجرت وسط مدينة أعزاز بريف حلب الشمالي، ما أسفر عن استشهاد أربعة مدنيين بينهم طفلة، وإصابة عشرين آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، مشيرةً إلى وقوع أضرار مادية في المنازل والممتلكات في محيط الانفجار.

وفي السياق، استشهد أمس 5 مدنيين بينهم 3 أطفال، وأصيب أكثر من 25 شخصاً نتيجة انفجار سيارة مفخخة في حي الصناعة ضمن مدينة عفرين بريف حلب الشمالي الغربي.

اقرأ ايضا: سوريا: أهالي الحسكة يتظاهرون مجددًا لفك الحصار المفروض على المدينة

يذكر أن المناطق التي تنتشر فيها مجموعات إرهابية مدعومة من النظام التركي، تسود فيها مظاهر الفوضى والانفلات الأمني، نتيجة صراعات تجري بين تلك المجموعات الإرهابية ومتزعميها لاقتسام النفوذ والسيطرة والتحكم بمصير المدنيين فيها.