Menu

اصابة مواطنين برصاص الاحتلال وعدد من حالات الاختناق في جنين

الضفة المحتلة_بوابة الهدف

أصيب، اليوم الاثنين، مواطنان من بلدة عرابة، برصاص قوات الاحتلال الصهيوني، أثناء تواجدهما قرب جدار التوسع العنصري، بمحاذاة بلدة برطعة جنوب غرب جنين.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال أطلقت النار على المواطنين أثناء تواجدهما في المنطقة المذكورة، ما أدى إلى إصابة أحدهما بالرصاص في قدميه.

وأضافت المصادر أن الشاب نقل إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما لا تزال قوات الاحتلال تحتجز الشاب الآخر لديها.

وقالت المصادر ذاتها، إن عدة مواطنين أصيبوا بحالات اختناق اليوم، خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال، خلال اقتحامها بلدة جبع جنوب جنين.

وأفادت بأن المواجهات تركزت في منطقة عين الجوزة في البلدة، حيث أطلق جنود الاحتلال الرصاص وقنابل الغاز المسيل للدموع باتجاه الشبان، ما أدى إلى إصابة عدد منهم بحالات اختناق.

وأوضحت المصادر، أن قوات الاحتلال استولت على صهريج مياه من أحد المنازل يعود للمواطن فهد فتحي فشافشة.

وفي السياق ذاته، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة اليامون ودهمت منزل المواطن كامل الجعبري، وعبثت بمحتوياته.

وأشارت مصادر محلية إلى نقل المواطن الجعبري للمستشفى نتيجة تردي وضعه الصحي عقب اقتحام جنود الاحتلال منزله بطريقه وحشية.