أعلنت الهيئة العامة للمعابر والحدود بوزارة الداخلية والأمن الوطني في قطاع غزّة، آلية السفر عبر معبر رفح البري ليوم غد الخميس.
وقالت الهيئة في بيانٍ لها وصل "بوابة الهدف"، إنّ "السفر سيكون للمسافرين في الحافلات (من الحادية عشرة حتى الثالثة عشر) من الكشف رقم (1) الذي تم نشره يوم الأحد الماضي، والذين عليهم التواجد الساعة 4 فجرًا في الصالة الخارجية للمعبر لتسهيل سفرهم".
ولفتت إلى أنّ "السفر سيكون أيضًا للمسافرين بكشف التنسيقات المرفق، والذين عليهم التوجه لإجراء فحص كورونا اليوم وفورًا في المراكز المعلن عنها في المحافظات؛ من أجل تسهيل سفرهم غدًا الخميس".
ونشرت الوزارة في وقتٍ سابق اليوم إحصائية حركة السفر عبر معبر رفح البري في اليوم الثاني لفتحه في الاتجاهين، وهي كالتالي: المغادرون (923)، والعائدون (529)، والمرجعون (70)، فيما يتواصل العمل بالمعبر اليوم الأربعاء في اليوم الثالث.
للتذكير بكشف المسافرين رقم 1: اضغط هنا
أسماء كشف التنسيقات



















