Menu

حملة للتغريد عبر هاشتاج #لن_نهزم إسناداً للأسير المحرر مجد بربر

مجد بربر

غزة_بوابة الهدف

انطلقت مساء اليوم الأربعاء، حملة تغريد عبر وسم #لن_نهزم، اسناداً للأسير المقدسي المحرر مجد بربر، عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

ودعا نشطاء ووسائل إعلام محلية للتغريد عبر الوسم عند الساعة الثامنة مساءً، إسناداً للأسير المحرر بربر من القدس المحتلة، بعد إجراءات الاحتلال الصهيوني معه وإعادة اعتقاله أمس بعد الإفراج عنه بيوم.
وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي تغريدات ومنشورات كثيرة داعمة للمحرر بربر.

وكانت قوات الاحتلال بعد يومٍ واحد من الإفراج عنه.. أعادت اعتقال الأسير المحرر مجد بربر بعد اقتحام منزله في القدس المحتلة أمس الثلاثاء.

وبعد أن رفض بربر عرضاً بإبعاده عن مدينة القدس المحتلة، رضخت سلطات الاحتلال لإرادته وقررت إطلاق سراحه إلى بيته في حي رأس العامود.

وكانت سلطات الاحتلال الصهيوني، في وقت سابق اليوم، استدعت والد وأشقاء الأسير المحرر المقدسي مجد بربر للتحقيق معهم.

وأوضح مكتب إعلام الأسرى، في تصريح له، أن مخابرات الاحتلال استدعت والد وأشقاء الأسير المحرر المقدسي "مجد بربر" للتحقيق وتهددهم في حال تنظيم أي فعاليات استقبال له في القدس.

ced1aa56-561b-4a74-9762-a3afaeff7cf1.jpg