Menu

في مسيرة حاشدة..الآلاف من الفلسطينيين في يافا يحيون الذكرى الـ73 للنكبة الفلسطينية

فلسطين المحتلة_بوابة الهدف

تظاهر اليوم السبت، الآلاف من الفلسطينيين في مدينة يافا بالداخل الفلسطيني المحتل عام 1948، في الذكرى الـ73 للنكبة.

وخرجت مسيرة جماهيرية حاشدة، جابت شوارع المدينة رافعين الأعلام الفلسطينية وسط الهتافات الاحتجاجية على اعتداءات المستوطنين ونصرة للقدس المحتلة ولقطاع غزة في ظل عدوان الاحتلال المتواصل.

وتزامنت المسيرة مع مسيرة أخرى نظمت في مدينة سخنين انطلقت من أمام مسجد النور في شارع الشهداء وسط المدينة وصولا إلى شارع الجليل باتجاه ساحة البلدية، تنديدا باعتداءات الاحتلال على الفلسطينيين والممارسات الإجرامية على يد المستوطنين.

وكانت لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية دعت إلى هذه المسيرات اليوم السبت، للاحتجاج على ممارسات وسياسات إسرائيل العدوانية التي تستهدف الشعب الفلسطيني كله وتستهدف وجوده وروايته وحقوقه في وطنه.

يذكر أن البلدات العربية تشهد تصعيدا في الاحتجاجات، تنديدا باعتقالات الشرطة وعدوانها وحمايتها لقطعان المستوطنين الذين يستهدفون العرب.