Menu

الآلاف يتظاهرون في عدة مدن إيرلندية في ذكرى النكبة ورفضاً لجرائم الاحتلال

دبلن_ بوابة الهدف

شارك الآلاف من الجماهير الفلسطينية والعربية والمتضامنون، اليوم السبت، في مظاهرات بعدة مدن إيرلندية، دعماً وتأييدا لشعب فلسطين في الذكرى الـ73 للنكبة الأليمة، ورفضاً واستنكاراً لجرائم الاحتلال ضد أبناء شعبنا.

ورفع المشاركون في المظاهرات أعلام فلسطين، وصور الضحايا المدنيين الفلسطينيين الذين قضوا في العدوان الصهيوني المتواصل على الفلسطينيين.

وكانت المسيرة الاكبر في قلب العاصمة الايرلندية دبلن، وشارك في التظاهرات بالإضافة إلى أبناء الجالية الفلسطينية في ايرلندا ومن كل الفئات العمرية، العديد من النشطاء والفعاليات في إيرلندا كجمعية طلاب الجامعات الايرلندية العرب في ايرلندا، وحركة المقاطعة لإسرائيل "BDS"، والحزب اليساري؛ والشعب قبل الربح، والاتحادات العمالية الايرلندية ومؤسسة الحق الفلسطيني، والعديد من المتضامنين والمؤيدين لقضية فلسطين.