Menu

الحوثي: المنطقة تواجه عدواناً تشرف عليه أميركا بتخطيط "إسرائيلي" بريطاني وبتنفيذ عملائهم

صنعاء_ بوابة الهدف

أكّد قائد حركة أنصار الله عبد الملك الحوثي، اليوم الأحد، على أنّ المنطقة في مواجهة عدوان تشرف عليه أميركا بتخطيط "إسرائيلي" بريطاني وبتنفيذ عملائهم.

وقال الحوثي إنّ "اعتداءات العدو الإسرائيلي وجرائمه تعطي الشعب الفلسطيني المشروعية لأن يطرد الكيان"، لافتاً إلى أنه من أهم نتائج وعبر الجولة الأخيرة هي "الثمرة الطيبة للصمود والتحرك الجاد لمواجهة العدو".

وتابع "ثمرة التنسيق بين الإخوة الفلسطينيين كانت طيبة، ونشد على أيديهم بتعزيز التآخي والتعاون"، مشدداً على أنه "على عاتق الشعوب أن تكون جنباً إلى جنب حاضنة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة".

وأشار إلى أن "الأعداء أرادوا في مساعيهم بالتطبيع تجميد المحيط العربي والإسلامي تجاه مناصرة الشعب الفلسطيني"، مضيفاً "تجلى في هذه الجولة مع العدو الإسرائيلي تفاعل الشعوب وتأثرها تجاه ما يجري وهذه صحوة ضمير".

وأضاف "أملنا من شعبنا اليمني أن يواصل ما هو فيه من تفاعل ومن تجاوب مع كل الخطوات العملية اللازمة و شعبنا اليمني بهويته الإيمانية يتطلع لأن يكون له دور فاعل جداً في إطار التصدي للعدو الإسرائيلي".