Menu

محكمة الاحتلال في القدس تقرر تقديم لائحة اتهام بحق المناضل محمد كناعنة "أبو أسعد"

فلسطين المحتلة_بوابة الهدف

قررت محكمة الاحتلال الصهيوني في القدس المحتل، اليوم الأربعاء، تقديم لائحة اتهام بحق المناضل محمد كناعنة "أبو أسعد"، بعد أن مددت سلطات الاحتلال أمس اعتقاله حتى يوم الجمعة المقبل.

وكان جهاز المخابرات الصهيوني اعتقل المناضل كناعنة في 14 من الشهر الجاري، بعد أن استدعاه للتحقيق في مركز المسكوبية، وهو معتقل منذ ذلك الحين.

كما أن سلطات الاحتلال قررت تمديد اعتقاله خلال تلك المدّة ثلاث مرات، بزعم تقديم النيابة لتصريح مدع ولائحة اتهام لاحقا.

بدوره، قال كناعنة في رسالة بعثها خلال محاميه بلال نعامنة، إنّ "الملاحقات السياسية ما هي الا محاولة بائسة لمنعنا من ان نكون الى جانب شعبنا من اجل نيل حقوقه المشروعة.

وشدد كناعنة على أن الاعتقالات لن تثنيه عن البقاء في خندق واحد مع الشعب الفلسطيني من اجل الحرية.

من جانبه، ناشد محامي المعتقل نعامنة، المؤسسات الحقوقية والطبية التدخّل الفوري والضغط على سلطات الاحتلال وأخذ دورها الفعّال في حماية ومعالجة جميع أسرانا وأسيراتنا في سجون الاحتلال، لا سيما بعدما أكّد أن قوات الاحتلال اعتدت وبشكل متكرر على كناعنة خلال فترة اعتقاله.

يشار إلى أنّ العشرات من أبناء شعبنا في الداخل المحتل، نظّموا أمس وقفة احتجاجية أمام مركز تحقيق المسكوبية بالقدس المحتلة، حيث المكان الذي يتواجد فيه كناعنة، للمطالبة بالإفراج عنه.