حولت سلطات الاحتلال الصهيوني، مساء اليوم الأحد، الناشط في قضية الأسرى وعضو جمعية الأسرى والمحررين في بيت لحم، سعد نواورة، إلى الاعتقال الإداريّ لمدة 6 أشهر.
وقال نادي الأسير، إنّ الأسير نواورة 39 عامًا يُعتبر من أبرز الفاعلين في قضية الأسرى في محافظة بيت لحم، معتبرا أنّ اعتقاله جزء من المحاولة المستمرة لاستهداف الفاعلين في السّاحة الفلسطينية وتغييب دورهم، بحسب بيان.
وكانت سلطات الاحتلال قد اعتقلت نواورة وهو عضو لجنة تنظيمية لحركة "فتح" في الـ24 من حزيران المنصرم.
والجدير بالذكر، أن الأسير نواورة متزوج وأب لثلاثة من الأبناء، وهو أسير سابق أمضى في سجون الاحتلال (11) عامًا، وتعرض منزل عائلته للهدم، وله شقيقان شهداء وهما جمال وجميل نواورة.
وصعّدت سلطات الاحتلال من عمليات الاعتقال الممنهجة بحقّ الفلسطينيين إضافة إلى عمليات التنكيل والعنف، منذ شهر نيسان/ أبريل المنصرم وحتى اليوم، وأصدرت أكثر من 200 أمر اعتقال إداريّ منذ مطلع شهر أيار المنصرم.