شنَّت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات ومداهمات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت حي الثوري في سلوان ب القدس المحتلة، واعتقلت كلاً من أنس شعيب سمرين، وحمزة ربيع سمرين، وصهيب محمد سمرين.
كما وأفادت المصادر، أن قوات الاحتلال احتجزت شابًا في باحات المسجد الأقصى.
وفي رام الله، أفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الأسرى المحررين، كريم شاور الريماوي ومحمد شفيق الريماوي وطارق سامح الريماوي ومجدي منير الريماوي من بلدة بيت ريما.
وبحسب مصادر محلية، فإن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب نجيب مفارجة من بلدة بيت لقيا غرب رام الله، فيما اعتقلت مواطنًا من مدينة البيرة التي اقتحمتها وداهمت فيها عدة بلدات.
وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال مواطناً من قرية الكوم وهو نضال يوسف العواودة، بعد تفتيش منزله والعبث بمحتوياته، واقتادته الى جهة غير معلومة.
وفي نابلس، وأفاد رئيس مجلس قرية عينابوس طالب محمود حمد، بأن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت القرية فجرا وداهمت منزل نجله ايهاب (36 عاما) وقامت بتفتيشه، وتحطيم محتوياته، واعتدت على اثنين من اشقائه قبل ان تقوم باعتقاله.
كما اقتحمت قوات كبيرة بلدة بيت فجار في بيت لحم دون أن يبلغ عن أي اعتقالات، بينما شهدت قرية حوسان إلى الغرب من المدينة مواجهات بعد اقتحامها ما أدى لإصابة عدد من المواطنين بحالات الإغماء بعد إلقاء قنابل الغاز المسيل للدموع تجاههم.

