Menu

اعتقال شابين بعد اغلاق مداخل عزون بقلقيلية

ارشيفية - اثناء اغلاق جنود الاحتلال لمدخل يؤدي لمدينة قلقيلية

بوابة الهدف _ قلقيلية المحتلة

اعتقلت قوات الاحتلال مساء اليوم، شابين اثناء اقتحام بلدة عزون شرق قلقيلية، وسط اطلاق القنابل المضيئة فضلا عن اغلاق مداخلها.

كما تواجدت عدة سيارات عسكرية على الطريق الواصل بين بلدة عزون ومدينة قلقيلية.

وقالت مصادر محلية ان قوات الاحتلال اعتقلت الشابين الأسير المحرر سعيد زياد أبو هنية (21 عاما) والمواطن أركان مشعل (19 عاما)، وذلك خلال تواجدهم بالقرب من محطة المحروقات في البلدة، كما احتجزت عددا من سيارات المواطنين بالقرب من مدرسة الشهيد ياسر عرفات .

كما دفعت قوات الاحتلال بتعزيزات عسكرية إلى بلدة عزون، وقامت بإغلاق بوابة عزون التي تعتبر الممر للخروج إلى قلقيلية ونابلس كما أغلق الاحتلال طريق عزون  "جيوس وعزون" عزبة الطبيب، حيث تواجد جنود الاحتلال على أغلب مداخل البلدة.

وكانت مصادر احتلالية ادعت القاء زجاجات حارقة على سيارات المستوطنين العابرة للشارع الالتفافي (55) الرابط بين مدينتي نابلس وقلقيلية, بالقرب من بلدة عزون.