Menu

وإسقاط 58 مسيرة

الدفاع الروسية تعلن مقتل وإصابة حوالي 700 جندي أوكراني خلال اليوم الماضي

بوابة الهدف_وكالات

أفادت وزارة الدفاع الروسية بأن خسائر الجيش الأوكراني خلال اليوم الماضي بلغت حوالي 700 جندي بين قتيل وجريح، وإسقاط 58 طائرة مسيرة وتدمير عشرات الآليات والمعدات العسكرية.

وجاء في التقرير اليومي للوزارة اليوم الثلاثاء، أن القوات الروسية 3 هجمات شنتها قوات كييف خلال اليوم الماضي على محور كراسني ليمانسك، وقضت على 65 جنديا أوكرانيا، وعلى محور كوبياسنك قضت القوات الروسية على 60 جنديا على الأقل ودمرت دبابتين.

وفي اتجاه دونيتسك، أشار البيان إلى أن القوات الروسية أحبطت 3 هجمات شنتها قوات كييف وكبدتها خسائر بلغت أكثر من 280 جنديا بين قتيل وجريح، بالإضافة إلى تدمير آليات ومعدات عسكرية، كما وأسقطت أنظمة الدفاع الجوي الروسية 58 طائرة مسيرة خلال اليوم الماضي.

وبحسب التقرير، فإنه "في اتجاه جنوب دونيتسك تكبدت القوات الأوكرانية أكثر من 120 عسكريا، وتم تدمير 6 مركبات خلال اليوم الماضي، وعلى محور زابوروجيه قضت القوات الروسية على 90 جنديا أوكرانيا، ودمرت ناقلتي جنود ومدافع هاورتز، ودمرت القوات الروسية مستودع أسلحة تابعا للواء الميكانيكي 41 في منطقة كوبيانسك بمقاطعة خاركوف".