نعت طلائع حرب التحرير الشعبية – قوات الصاعقة، الذراع العسكري لـ منظمة الصاعقة – القيادة العامة، إلى جماهير الشعب الفلسطيني وفصائل المقاومة، القائدين في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ، الشهيد محمد خليل وشاح (أبو خليل)، عضو اللجنة المركزية، والشهيد القائد الميداني مفيد حسن حسين، اللذين ارتقيا إثر غارة صهيونية غادرة استهدفت سيارتهما على طريق المصنع الحدودي في لبنان.
وتقدمت المنظمة، في بيان نعي، بأحر التعازي والمواساة إلى الرفاق في الجبهة الشعبية وإلى عموم جماهير الشعب الفلسطيني، مؤكدة أن "الشهيدين مناضلان صلبان قضيا على درب الحرية والتحرير".
وأكدت منظمة الصاعقة أن "جرائم الاغتيال الجبانة لن تزيد شعبنا ومقاومته إلا تمسكًا بخيار الكفاح المسلح، ووحدة الصف الوطني في مواجهة العدو الصهيوني"، مشيرة إلى أن "دماء الشهداء، في لبنان و غزة العزة، تؤكد أن المقاومة في كلا الساحتين ستبقى درع الأمة الواقي وسيفها المشرع حتى دحر الاحتلال".
وشدد البيان على أن "خيار المقاومة هو السبيل الوحيد لاستعادة الحقوق وتحرير الأرض والمقدسات، مهما بلغت التضحيات"، مضيفًا: "نعاهد الشهداء ورفاق الدرب أن نمضي قدمًا في مسار المقاومة، أوفياء لدمائهم الزكية، ثابتين على العهد حتى تحقيق النصر والتحرير الكامل".

