شنت طائرات الاحتلال الصهيوني اليوم الثلاثاء غارات جوية، تزامنا مع قصف مدفعي استهدف عددا من المناطق في جنوبي لبنان.
ويأتي هذا العدوان في ظل الحديث عن توقيع اتفاق إطاري بين لبنان والكيان الصهيوني لوقف العدوان، فقد أفادت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية بأن الطيران الحربي الإسرائيلي استهدف بغارة المنطقة الواقعة بين بلدتي القنطرة ودير سريان في قضاء مرجعيون.
كما أشارت إلى أن قصفاً مدفعياً كثيفاً طال أطراف بلدة دير سريان باتجاه مجرى نهر الليطاني، في حين امتد القصف أيضا إلى بلدة حداثا في قضاء بنت جبيل، وفقا للمصدر ذاته.
وكانت وزارة الصحة اللبنانية، أعلنت ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان "الإسرائيلي" على لبنان إلى 4,257 شهيدًا و12,196 جريحًا، منذ 2 مارس/آذار الماضي.
وقالت الوزارة، في تقريرها اليومي، إنها سجلت 10 شهداء خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ما رفع الحصيلة التراكمية حتى 29 يونيو/حزيران إلى 4,257 شهيدًا و12,196 جريحًا.

