Menu

وفاة والد الجندي الأسير "آرون شاؤول".. وليبرمان يتوعد بإعادة ابنه من غزة

9998664009

بوابة الهدف - وكالات

أعلنت مصادر طبية صهيونية، اليوم الجمعة، عن وفاة هرتسل شاؤول (والد الجندي الصهيوني الأسير لدى المقاومة في قطاع غزة أورون شاؤول)، وذلك بعد صراع طويل مع مرض السرطان.

وكان "هرتسل"، قد أدار حملة واسعة لإثارة قضية ابنه الأسير لدى المقاومة الفلسطينية بغزة، حيث أقام قبل قرابة الشهرين خيمة احتجاج قبالة ديوان رئيس الوزراء الصهيوني، بنيامين نتنياهو، ب القدس .

وأفاد رئيس وزراء الاحتلال في تصريحات صحفية، أن الدولة العبرية ستواصل العمل على جميع الأصعدة من أجل إعادة جثة أورون إلى الدفن في "إسرائيل"، مستطردًا: "هذه الجهود ستتوقف فقط بعودة أورون".

وقال قائد هيئة الأركان في دولة الاحتلال، غادي آيزنكوت، إنه التقى مع "هرتسل" قبل أسبوع ووعده بمواصلة العمل والقيام بقصارى جهده لإعادة شاؤول والضابط هدار غولدين للدفن في "إسرائيل".

وقدّم وزير حرب الاحتلال، أفيغدور ليبرمان، التعزية بوفاة "هرتسل"، متعهدًاً بإعادة ابنه من غزة، ومضيفًا: "الحكومة ملتزمة بإعادة جثث الجنود من غزة، وذلك للدفن في إسرائيل".