Menu

الاحتلال يفرج عن 19 شابًا اعتقلهم فجر اليوم شرط إبعادهم عن بلدة سلوان

أرشيفية

بوابة الهدف - وكالات

أبعدت قوات الاحتلال "الإسرائيلي" اليوم الأحد، عددًا من الشبّان الفلسطينيين الذين اعتقلتهم فجر اليوم من بلدة سلوان في القدس المحتلة، حيث جاء الإبعاد مدة 5 أيام كشرط للإفراج عنهم.

ونقلت مصادرٌ مقدسية، أنّ من بين المعتقلين: زياد ناصر (20 عاماً)، عامر زيداني (20 عاماً)، لؤي الرجبي (21 عاماً)، مجدي أبو تايه (27 عاماً)، كريم أبو تايه (28 عاماً)، مسلم عودة (16 عاماً)، أيمن أبو تايه (18 عاماً)، ماهر سرحان (17 عاماً)، علي شيوخي (18 عاماً)، ربيع غيث (27 عاماً).

ونقلت شرطة الاحتلال فجر اليوم، أنّ قواتها اعتقلت 19 شابًا من القدس المحتلة، بينهم خمسة قاصرين، بعد حملة مداهمات واسعة شنّتها في المناطق، تزامنًا مع عيد "الغفران" اليهودي.

وزعمت شرطة الاحتلال أنّها تشتبه بهم في عمليات رشق الحجارة والزجاجات الحارقة، على مركبات المستوطنين، وإشعال إطارات المركبات في شوارع المدينة وإغلاق الطرقات.