Menu

محدث-الاحتلال يزعم اغتيال "خليّة" بالجولان أطلقت النار على دورية صهيونية

الجولان

فلسطين المحتلة_ بوابة الهدف

ذكرت وسائل إعلام "إسرائيلية" أنّ سلاح الجو الصهيوني تمكّن من إصابة هدف في الجولان المُحتل، كان أطلق النار باتجاه دورية عسكرية للجيش هناك.

وأعلن الاحتلال، في وقت سابق، سقوط 3 قذائف هاون قُرب السياج الأمني المحيط بهضبة الجولان، إضافة لإطلاق نار من أسلحة خفيفة تجاه قوات الجيش "الإسرائيلي"، دون الإبلاغ عن إصابات في صفوف الجنود.

ونشر موقع صحيفة "يديعوت أحرنوت" العبرية على الانترنت، أنّ سلاح الجو تمكّن من اغتيال خليّة مكونة من 4 أفراد، هي من أطلقت الهاون صوب الجيش، دون توضيح مزيد من التفاصيل.

وأوضحت الإذاعة العامة "الإسرائيلية"، لاحقاً، أنّ مجموعة من مُسلّحي "شهداء اليرموك التابعة لداعش" كانوا يستقلّون سيارة، في مرتفعات الجولان السوري، مُثبّت على سطحها مدفع رشاش وأسلحة أخرى، أطلقوا الرصاص صوب قوة عسكرية للجيش الصهيوني، قبل أن يرد سلاح الجو "الإسرائيلي" بقصف السيارة جواً، ما أدى إلى مقتل المجموعة.

وأضافت مصادر أخرى في الإعلام العبري أن "الجيش الصهيوني ينظر بخطورة إلى هذه الواقعة، ويُطالب برد سريع يضمن السيطرة على المنطقة".