Menu

أجهزة أمن السلطة تعتقل 6 مواطنين من جنين وقلقلية

أمن السلطة1

الضفة المحتلة - بوابة الهدف

اعتقلت أجهزة الأمن التابعة للسلطة الفلسطينية في الضفة الغربية المحتلة، ستة مواطنين على خلفية عملهم السياسي، فيما تواصل اعتقال آخرين دون أمر قضائي أو أي سند قانوني.

وقالت مصادرٌ محلية، أنّ اعتقل جهاز الوقائي في جنين، اعتقل الشابين ضياء ملحم وإبراهيم ملحم بعد اقتحام منزل الأخير الساعة 12 منتصف الليل، وتفتيشه وتخريب محتوياته.

كما اعتقل جهاز الوقائي في قلقيلية كل من؛ إبراهيم رشاد صوان وحذيفة عبد الناصر غانم وهمام باسم صوان وفيصل عوني بري، من قرية إماتين، بعد استدعائهم للمقابلة صباح أمس الخميس.

فيما تواصل أجهزة السلطة في طولكرم اعتقال الشاب صدّيق عودة لليوم على التوالي، في سجن أريحا، وشقيقه حكمت عودة، لليوم العاشر على التوالي.

وأما في الخليل، يواصل جهاز الأمن الوقائي التابع السلطة اعتقال الأسير المحرر إياد أبو خضير من بلدة صوريف، منذ خمسة أيام.