Menu

نتنياهو: تعزيز السلام يتطلب محاربة إيران ونقل السفارات إلى القدس

بوابة الهدف/إعلام العدو/ترجمة خاصة

دعا رئيس وزراء العدو الصهيوني بنيامين نتنياهو مزيدا من الدول  لكي تحذو حذو الولايات المتحدة في نقل سفاراتها لدى كيانه إلى القدس المحتلة. حديث نتنياهو جاء أثناء استقباله اليوم ممثلي السلك الدبلوماسي لدى "إسرائيل".

استغل نتنياهو الفرصة ليشن هجومه المتواصل ضد إيران زاعما أن من يريد خدمة السلام في الشرق الأوسط عليه أن يتصدى لإيران التي "تريد تدمير إسرائيل" وهو أمر ما زال ينفيه كبار الأمنيين والسياسيين المخضرمين الصهاينة، وأنها توتر الشرق الأوسط، وترسل الصواريخ إلى الحوثيين لقصف السعودية وتحتل إيران وتريد بناء قاعدة عسكرية في سوريا على حد زعمه.

أضاف نتنياهو أن أي دولة تريد القيام بتعزيز  السلام عليها نقل سفارتها والاعتراف "بالقدس عاصمة لإسرائيل "وأضاف أي ستة دول على الأقل تناقش جديا مسألة نقل السفارة دون أن يحددها، ولكنه أعلن أن أول عشر دول ستفعل ستحظى بمعاملة تفضيلية لدى الكيان.