شنَّت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالاتٍ ومداهمات خلال اقتحامات لها طالت مناطق متفرقة بالضفة المحتلة.
وقال الناطق باسم جيش الاحتلال، أن قوات الجيش اعتقلت فجر اليوم (15) فلسطينيًا من أنحاء متفرقة من الضفة المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، بأنَّ قوات الاحتلال اعتقلت الشاب أحمد بني غرة، من مخيم جنين، في حين اعتقلت الأسيريْن المحرريْن أسامة خليل عمارنة ومحمد جهاد أبو بكر من منزليهما في بلدة يعبد جنوب غرب جنين.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب محمد عدنان مخزومي من منزله في جنين.
واعتقلت قوّات الاحتلال مواطنين عقب اقتحام منزليهما في محافظة الخليل جنوب الضّفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية باعتقال قوّة عسكرية صهيونية للشاب بشار يعقوب البدوي بعد اقتحام منزله في مخيم العروب شمال الخليل. كما اعتقلت قوّة عسكرية أخرى الشاب حذيفة محمد زهور بعد اقتحام منزله في بلدة بيت كاحل شمال غربي الخليل.
كما وداهمت قوّات الاحتلال عددًا من القرى والبلدات بمحافظة الخليل، منها بيت أمر وإذنا، وفتّشت عددًا من المنازل، وسلمت عددًا من المواطنين بلاغات مقابلة لمخابراتها.
وفي نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر أمير اشتية، فيما أصابت أحد الشبَّان بالرصاص المطاطي خلال المواجهات التي اندلعت في حي رفيديا بمدينة نابلس.
واعتقلت قوات الاحتلال الشاب عمر ابراهيم الترتير (18 عامًا) من مخيم عسكر شرقي مدينة نابلس، في حين اعتقلت الأسير المحرر علاء سميح الأعرج من حي المعاجين في نابلس.
وتخلل عمليات الاعتقال مواجهات عنيفة بين الشبان وقوات الاحتلال مما أدى لإصابة شاب بالرصاص المطاطي.

