Menu

قوات الاحتلال تحاصر منزل الأسير إرفاعية المُهدّد بالهدم في الخليل

الخليل _ بوابة الهدف

انتشرت قوة كبيرة من جيش الاحتلال الصهيوني ترافقها جرافة في ساعة متأخرة من مساء اليوم الخميس، في محيط منزل عرفات ارفاعية المهدد بالهدم في منطقة وادي الهرية جنوب الخليل، والذي تتهمه قوات الاحتلال بقتل مستوطنة في القدس قبل نحو شهرين.

وقالت مصادر محلية، إن "هذا التطور يأتي بعد أن ردت المحكمة العليا الاسرائيلية منذ أسبوع التماسًا تقدمت به عائلة ارفاعية ضد قرار هدم منزلهم، وسمحت لجيش الاحتلال بهدم المنزل".

وصادقت المحكمة العليا الصهيونية، الخميس الماضي، على قرار هدم منزل عائلة الأسير عرفات إرفاعية من الخليل بالضفة المحتلة.

وردت المحكمة الاستئناف الذي قدمته عائلة الأسير إرفاعية ضد الأمر الصادر عن جيش الاحتلال والقاضي بهدم منزلها.

وسلم الاحتلال العائلة إخطارًا حول نية الجيش هدم منزلها بغضون الأيام القريبة، مع إمهالها للاستئناف على الأمر العسكري القاضي بهدم المنزل.

واعتقلت قوات الاحتلال إرفاعية في 8 شباط/فبراير الماضي، في مدينة البيرة، خلال عملية خاصة لوحدات اليمام الصهيونيّة وجيش الاحتلال.

ويتهم الاحتلال إرفاعية، حسب مزاعمه، بقتل مجندة صهيونية، وجدت جثتها في إحدى غابات القدسبعد تعرضها للطعن أكثر من 13 طعنة. وكانت قوات الاحتلال أخطرت مطلع مارس الماضي، عائلة الأسير إرفاعية، بقرار هدم منزلها.