يبقى الجو في ساعات الصباح بارداً مع فرصة لزخات من الأمطار في مناطق مختلفة من شمال ووسط البلاد، ومن ثم وبشكل تدريجي تدخل البلاد في مرحلة من الاستقرار الجوي.
ويطرأ اليوم الأربعاء ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويبقى الجو بارداً نسبياً في المناطق الجبلية ومائل للدفء في المناطق السهلاية والساحلية ودافئ ومعتدل في المناطق الغورية.
ومن المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة في العاصمة القدس والمناطق الجبلية العالية بين 13 و16 درجة مئوية، في ساعات الظهيرة وما بعدها، أما في المناطق السهلية والساحلية فإن الحرارة ستتراوح نهار اليوم بين 9 و13 درجة مئوية مع أجواء باردة ايضاً.
ويسود جو بارد في ساعات الليل والفجر الباكر من يوم غد الخميس، الذي سيشهد ارتفاعًا ملحوظًا على درجات الحرارة، وتسود أجواء مائلة للاعتدال نهاراً في معظم المناطق ومائلة للبرودة قليلاً في المرتفعات الجبلية، وفي ساعات الليل تسود أجواء باردة نسبياً بشكل عام، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويوم بعد غدٍ الجمعة، لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتسود أجواء مائلة للاعتدال نهاراً في معظم المناطق ومائلة للبرودة قليلاً في المرتفعات الجبلية، وفي ساعات الليل تسود أجواء باردة نسبياً بشكل عام، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويوم السبت ترتفع الحرارة بشكل قليل مع أجواء مائلة للدفء في المناطق الجبلية ودافئة ومعتدلة نسبياً نهاراً وباردة في ساعات الليل والفجر والصباح الباكر مع رياح غربية إلى جنوبية غربية.

