Menu

وسط إجراءات مشددة

عدد مصابي كورونا يرتفع إلى 213 في كيان الاحتلال

وكالات - بوابة الهدف

أعلنت وزارة الصحة لدى الاحتلال الصهيوني تسجيل 13 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع عدد المصابين إلى 213 إصابة، مؤكدة أن 195 مصابًا حالتهم طفيفة، و12 حالة بالمتوسطة وحالتين خطيرتين.

وقالت الوزارة إن المستشفيات "الإسرائيلية" استقبلت 167 مصابًا بفيروس كورونا، فيما تستعد لاستقبال 9 حالات إضافية فيما يتلقى 33 شخصًا علاجًا منزليًا، في حين تماثل أربعة مصابين للشفاء.

وأوضحت أنّ "18 شخصًا من المصابين، يعملون في المجال الطبي"، مشيرة إلى أن 2593 من طواقمها يخضعون للعزل المنزلي، منهم 862 طبيبًا و823 ممرضًا.

ويأتي تسجيل هذا الارتفاع غداة إعلان رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، عن اتخاذ المزيد من الإجراءات المشددة والتعليمات المتعلقة في محاولة لمنع تفشي الفيروس في الأراضي المحتلة.

وشكلت التعليمات الجديدة إغلاق المطاعم والمقاهي والمجمعات الترفيهية في البلاد، اعتبارًا من اليوم، بهدف محاربة انتشار فيروس كورونا، كما شملت منع تجمع أكثر من 10 أشخاص والمحافظة على مسافة مترين بين الأشخاص.