Menu

6092 إصابة

عدد الوفيات لدى الاحتلال يرتفع إلى 26 بسبب "كورونا"

فلسطين المحتلة _ بوابة الهدف

 أعلنت وزارة الصحة في كيان الاحتلال الصهيوني، مساء اليوم الأربعاء، ارتفاع عدد الوفيات في الكيان إلى (26) حالة، وعدد الإصابات إلى 6092 إصابة.

وأشارت الوزارة إلى  أنّ "عدد الوفيات ارتفع بعد وفاة رجل (72 عامًا) في مستشفى شعاري تسيدك، بعد أن أعلن في وقت سابق عن وفاة أربعة حالات اليوم"، موضحةً أنّ "من بين الإصابات 95 حالة خطيرة".

قبل أيام، خاطب رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو "المجتمعات الأرثوذكسية المتطرفة في البلاد التي يبدو أنها تتحدى القيود التي تفرضها الحكومة وقال: هناك أشخاص في البلاد لا يحترمون المبادئ التوجيهية"، مضيفًا أنّه "أمر قوات الأمن بتكثيف تطبيق القانون في المناطق التي بها عدد كبير من الانتهاكات. لن تكون هناك تجمعات لأكثر من شخصين ليسا من نفس العائلة النووية".

وأعلن أنّه "لن يُسمح بالصلاة في الأماكن المفتوحة، وأنه يجب تقييد الأحداث الدينية قدر الإمكان"، كما دعا نتنياهو إلى "عدم زيارة العائلة خلال عطلة عيد الفصح بالإضافة إلى ذلك ستحتاج الأعمال الأساسية التي لا يزال يُسمح لها بالعمل إلى خفض قوتها العاملة من 30٪ الحالية إلى 15٪".