Menu

ابو حسنة: من يتلقى اقل من 1500 شيكل شهريا سيحصل على كوبونة

غزة_بوابة الهدف

أعلن المستشار الإعلامي لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، عدنان ابو حسنة، عن الحد الأدنى للأجور الذي سيتم اعتماده بشأن استحقاق الكوبونات.

وقال أبو حسنة في تصريحاتٍ صحفية اليوم الخميس، أن من يتلقى راتب 1500 شيكل فما تحت من الموظفين سيستمرون في تسلم الكوبونات.

ولفت أبو حسنة إلى أن الأونروا لم تقم بقطع أي كوبونة حتى الآن، مؤكداً أن ما يحدث هو عملية تجميع للبيانات.

وأوضح أبو حسنة أن النظام الجديد للأونروا سيعتمد على الحد الأدنى للأجور.

وأضاف أبو حسنة، أن قرابة مليون ومئة ألف لاجئ فلسطيني يتسلمون كوبونات، منوهاً إلى أن  مليون ومئتي ألف لاجئ سيتسلمون الكوبونة في النظام الجديد.

وكانت الأونروا كشفت في بداية الشهر الجاري عن رؤية الوكالة في المرحلة المقبلة فيما يخصص استحقاق الكوبون.

وأشارت الأونروا أن رؤيتها تتمثل بحصول كل لاجئ فلسطيني مسجل في كرت التموين على استحقاق الكوبونة، باستثناء من له راتب ثابت ومنتظم، ويفوق الحد الأدنى للأجور.