Menu

في السابع من فبراير الجاري..

الشعبية تتلقى دعوةً رسميّة للمُشاركة في الحوارات الوطنية بالقاهرة

غزة _ بوابة الهدف

أعلنت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ، اليوم الاثنين، أنّها تلقّت دعوةً رسميّة للمُشاركة في الحوارات الوطنية في القاهرة يوم السابع من فبراير الجاري.

وفي وقتٍ سابق اليوم، أفاد أمين سر اللجنة المركزية لحركة "فتح" جبريل الرجوب، بأنّ الحوار الوطني الشامل سيبدأ في العاصمة المصرية القاهرة، في الثامن من شباط/ فبراير الجاري.

ولفت الرجوب في تصريحٍ له، إلى أنّ "الوفود المشاركة في الحوار ستصل إلى القاهرة في السابع من الشهر الجاري"، مُشيرًا: "نحن ذاهبون إلى حوار القاهرة، كما قال الرئيس  محمود عباس  ، بعقول مفتوحة، من أجل التوصل إلى النتائج التي يتمناها شعبنا الفلسطيني وتخدم قضيتنا العادلة".

كما أعلنت حركة حماس، تلقي رئيس مكتبها السياسي  إسماعيل هنية  ، صباح اليوم الاثنين، دعوة رسمية من مصر لحضور وفد من قيادة الحركة إلى القاهرة في السابع من شهر شباط/فبراير الجاري.

من جهتها، أعلنت حركة الجهاد الإسلامي أنّ أمينها العام زياد النخالة تلقى دعوة رسمية من مصر للمشاركة في الحوار الوطني المقرر عقده في القاهرة منتصف الأسبوع المقبل.