Menu

إعلام العدو: اختراق حسابات 300 ألف "إسرائيلي"

فلسطين المحتلة - بوابة الهدف

أفادت وسائل إعلام صهيونية، مساء اليوم السبت، بأنّ قراصنة إيرانيين اخترقوا مئات آلاف الحسابات "الإسرائيلية".

ونقلت  قناة (12) العبرية عن ما تسمى "هيئة حماية الخصوصية" قولها إنّ "مجموعة من القراصنة الإيرانيين، تمكنوا من اختراق حسابات 300 ألف "إسرائيلي" والحصول على معلوماتهم الشخصية وتسريبها".

وزعمت القناة أنّ "عملية الاختراق من قبل القراصنة الإيرانيين وقعت قبل نحو أسبوعين"، لافتة إلى أن "الهجوم الإيراني أثر على مواقع الويب التي تديرها شركة Gol Tours LTD، وهي شركة سياحية إسرائيلية تمتلك أكثر من 20 موقعا إلكترونيا لحجز السفر".

وأوضحت أن "المعلومات المسربة تتضمن أرقام هواتف، وعناوين، وتواريخ، وأماكن الإجازات المحجوزة، ومعلومات طبية حساسة عن الإسرائيليين" لافتة إلى أنها "اتصلت على الفور بمالك شركة Gol Tours LTD في أعقاب الاختراق، في محاولة لمعالجة الثغرات الأمنية التي استغلها المتسللون الإيرانيون، لكنها قوبلت برفض التعاون لأسباب مالية.