أدانت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ، اليوم الثلاثاء، موافقة الإدارة الأمريكية على صفقة تسليح جديدة لصالح كيان الاحتلال الإسرائيلي، تتضمن معدات متطورة وذخائر لسلاح الجو بقيمة مليارات الدولارات، معتبرةً ذلك امتدادًا للدعم الأمريكي المباشر لحرب الإبادة الجماعية المستمرة ضد الشعب الفلسطيني.
وأكدت الجبهة في بيان صحفي، أن "الجرائم اليومية التي تُرتكب بحق أبناء شعبنا في قطاع غزة تُموّل بشكل مباشر من أموال دافعي الضرائب الأمريكيين، والتي تحوّلها واشنطن إلى الاحتلال لتمكينه من مواصلة القتل والتدمير، في تواطؤ مكشوف مع مشروع التطهير العرقي واقتلاع الفلسطينيين من أرضهم".
وأضافت أن "الولايات المتحدة تُكرّس عبر هذه السياسات دورها التاريخي كشريك رئيسي في العدوان، وستبقى تتحمّل العار واللعنة على سجلّها الإجرامي بحق الشعوب، وعلى رأسها الشعب الفلسطيني".
ودعت الجبهة الشعبية الأحرار في الولايات المتحدة إلى تصعيد المواجهة السياسية والشعبية مع الإدارة الأمريكية واللوبي الصهيوني، ومواصلة الضغط لوقف حرب الإبادة الجارية بحق الشعبين الفلسطيني واليمني.

