Menu

صحة غزة: 4 شهداء و12 مصابًا خلال 24 ساعة

بوابة الهدف - قطاع غزة

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الخميس، وصول 4 شهداء، بينهم شهيد متأثر بجروحه، و12 مصابًا إلى مستشفيات القطاع خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وأوضحت الوزارة، في تقريرها الإحصائي، أن حصيلة الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/أكتوبر الماضي ارتفعت إلى 1,538 شهيدًا، فيما بلغ عدد المصابين 5,498، مشيرةً إلى انتشال جثامين 841 شهيدًا من تحت أنقاض المنازل المدمرة.

وأضافت أن الحصيلة الإجمالية للعدوان "الإسرائيلي" على قطاع غزة، منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023، ارتفعت إلى 74,498 شهيدًا و175,616 مصابًا.

وتأتي هذه الأرقام في ظل استمرار ارتفاع عدد الشهداء جراء استمرار عدوان الاحتلال على القطاع، إلى جانب الصعوبات التي تواجه طواقم الإنقاذ في انتشال جثامين الشهداء من تحت الأنقاض، في ظل الدمار الواسع الذي طال المنازل والبنية التحتية.